胃病的人吃香蕉好吗?

吃香蕉对人体的好处有哪些、胃病的人吃香蕉好吗?

全部回答

    另外还可以用作面膜来作用!(外用) 香蕉美容防干燥 秋季如何能继续保持皮肤的水嫩透明?其实不用花太大的代价,只需一根香蕉即可。 香蕉面霜材料:香蕉1根,牛奶2勺,浓茶3勺 做法:1、先将香蕉捣烂。
  2、分别加入牛奶和浓茶。3、慢慢将混合物调匀至糊状。   用法:先用清水清洁脸部,再把香蕉糊涂在脸上,15分钟后用温水洗净。 秘诀:1、浓茶要待冷却后才能使用。
   2、奶油代替牛奶效果更佳。 3、想更省时,可用搅拌器把香蕉搅烂。 香蕉面膜材料:香蕉1根,橄榄油3勺 做法:1、首先把香蕉捣碎成半糊状。   2、加入橄榄油。
   3、将两者搅匀成糊状。 用法:将香蕉糊敷在脸上,避开眼睛及嘴唇四周,待15分钟后用温水洗掉。 提醒:1、用蜜桃代替香蕉,亦同样能滋润干燥肌肤。 2、由于香蕉剥皮后会氧化而变黑,养分会流失,因此制作面膜的时候不宜太久 ===================== 不宜空腹吃香蕉 空腹吃香蕉 可诱发心肌梗塞 宜选择不饿或饭后食用 海口市50岁的冯女士,因空肚子吃香蕉,没想到导致心肌梗塞,经海南解放军一八七医院抢救才得以脱险。
     据冯女士介绍,3月13日那天她工作十分忙碌,到了晚饭时已是饥肠响如鼓,只好用香蕉来充饥,不一会儿就感到胸闷,并伴有头痛、恶心和呕吐症状。当晚21点30分被家人送到附近的海南解放军一八七医院。
  医生根据她的症状及心电图测试结果,诊断为心肌梗塞。 。  。

香蕉对痛经有缓解的作用,能排毒