求湖南旅游景点大全

湖南旅游景点大全,或者各位觉得值得推荐的讲点,最近想去湖南旅游。

全部回答

长沙、益阳、张家界、凤凰、邵阳的?~山 这条路上基本都有很多美景哦 要是时间有限的话 那就推荐最不容错过的:?~山 丹霞之魂、国之魁宝 美得让人心碎!

如果想交通便利的城市玩,就是长沙的世界之窗,湖南卫视的节目录制等。不过我不太推荐玩这个,大城市基本上都差不多。特色又离长沙不太远的是宁乡的温泉和花明楼,益阳桃江的竹海、现在正是喝擂茶的季节,比较合适。时间比较充裕的话,可以到湘西来玩一下不一样的风情。凤凰古城,永顺猛洞河漂亮。还可以顺路到张家界玩。不过张家界和凤凰这里交通花的时间比较的多,其他的地方我本人倒是不太感兴趣的、

由北向南,岳阳楼-君山-张家界、凤凰-长沙马王堆、岳麓书院 -南岳衡山。由南向北反之。