7月份湖南哪个旅游景点最好玩

放假了,想在附近旅游景点玩玩,湖南哪个旅游景点最好玩?

全部回答

    湘西凤凰,张家界,岳阳楼,马王堆都值得一观,去张家界胜过一切中国的自然景点。其次地处衡阳市的衡山风景和凤凰古城。张家界的话也非常不错:中国第一个国家森林公园,中国第一批5A旅游区,中国第一个世界地质公园,世界自然遗产,黄山的美张家界都有,张家界也有国际温泉,奇松,怪石,更不用说,云海的话比黄山的更美,特别是天子山。
    还有张家界的小吃也是非常不错的,去了一定要尝尝,5。6月去张家界可以去玩漂流,到张家界了可别忘了去亚洲第一大洞九天洞,如果你有数码相机可别忘了带啊。其它的名景也非常好,比如:十里画廊 · --天子山 · --卧龙岭 · --南天门 · 天台观秋 · 西海观雪 · 仙女献花 · --御笔峰 · 贺龙公园 · --神堂湾 · 情人幽会 · --天子山 · 一步难行 · --南天门 · --仙人桥 · --大观台 · 仙女献花 · --将军岩 · 神兵聚会 · --老屋场 · 鸳鸯瀑布 · 空中田园 · 仙女献花 · --将军岩 · 神兵聚会 · --老屋场 · 鸳鸯瀑布 · 空中田园 · --龙王洞 · --黄龙洞 · ----龙宫 · 定海神针 · --宝峰湖 · --鹰窝寨 · 宝峰飞瀑 · --百丈峡 · --风情园 · 秀华山馆 · 普光禅寺 · 贺龙故居 · --纪念馆 · --九天洞 · --茅岩河 · ----漂流 张家界的名景不是你一天两天看的完的,你去了就知道了。
    湖南最好玩的地方就是张家界和凤凰了。 张家界汇集南北风光,兼具诸山之美,有三千多座奇峰异石,集山奇、水奇、石奇、云奇、动物奇与植物奇六奇于一体,汇秀丽、原始、幽静、齐全、清新五绝于一身,以奇峰、怪石、碧溪和珍禽异兽著称于世。
   这里的山景戴有世界一流王冠:世界地质公园、世界自然遗产等,张家界武陵源核心景区(张家界国家森林公园、天子山自然保护区、杨家界自然保护区、袁家界自然保护区)是游客不得不游的地方,新起动的天门山,更是以山见长。
    而张家界的水也有不少选择:宝峰湖的一泓碧水、茅岩河的浪迹飞舟、江垭古镇的醉人温泉,同时,湘西自治州的猛洞河,凤凰古城的沱江也因之受到游客青睐,游客多会在游览张家界后余兴未尽,去湘西游览后两景区。
     当然了湖南还有其他的好玩的:长沙世界之窗、灰汤温泉、长沙海底世界、周洛大峡谷、长沙石燕湖、岳麓山、黑麋峰森林公园、橘子洲、蟒蛇洞、浏阳河大围山峡谷漂流、炎帝陵、神农谷国家森林公园、 渔村夕照、秦人村景区、韶山、毛泽东同志故居、 滴水洞、东台山国家森林公园、秋瑾故居 、 齐白石故居、衡山等。