其他的吃什么都吐?

我家宝宝六个多月了,除了吃奶和奶粉之外,其他的吃什么都吐,直

全部回答

我家小雨也是是康贝加的奶粉,我们是18个月断奶以后开始吃的,吃了大概2个月了吧,我觉的还不错啊!比之前吃的国产奶粉好很多,小雨吃了没有上火的迹象,拉臭臭超好,小雨也很喜欢康贝加这个奶粉的味道,你说宝宝感冒了,感冒了和奶粉没什么关系的,宝宝感冒了记得给宝宝多和温开水,很快就会好的,祝福宝宝健康快乐!

那你们现在还是先不要给宝宝添加辅食吧,可能宝宝对这些辅食还不能接受,再等宝宝大一些以后再添加吧。一般这个时候的宝宝吃纯母乳都可以保证营养的供应了

那不慢慢让宝宝吃一别的东西