你们家都多高了?

一岁女宝宝多高 我家女宝一岁,74cm,医生总说偏低,你们家都多高了?

全部回答

是有些偏低,我宝贝一岁时候76,现在一岁半才82,也偏低,跟孩子缺钙有关系

我家宝宝一岁的时候也就是70多,现在两岁83厘米,这个跟遗传有关系,但后天也要多注意。我家宝宝不缺钙,顺其自然就好了

我家宝宝现在一岁九个月了82CM 你家孩子应该在正常范围内吧

有时宝宝站的不好也影响身高呢,和同龄宝宝比比差不多就行。

我们家的也是74CM ,出去广场上,那么多的宝宝中我们宝宝还算比较高的呢,所以亲不用担心的。