假如你会拖累她,你会放手吗?

想要放手,现在,就现在,因为我会拖累她.

全部回答

我也会,就像我现在一样.许多事都是不得不这样做的.尽管......

  爱是无私的,如果真爱一个人就会希望看到他过得幸福快乐,你觉得自己拖累了她,想要放手,看得出你是真心爱她的,但是你要知道她是不是一样的爱你呢?如果你离开了她,会不会对她造成沉重的打击呢,如果她是爱你的话,你的存在并不是拖累了她,反而是她的精神支柱。
  那么你就不应该离开她,你要有自信,相信自己会慢慢跟进的。如果她不喜欢你,而要面对一个不她的环境,你应该原谅她的一时茫然,帮助她走出这个阶段,等她走出了迷茫再由她做出选择。

如果放手她会过得更好,那么请你放手。

那要看是对谁了,如果和他有过节当然要拖累了,但如果是朋友,亲人或者是爱人,那最好是自己一个人承担!

??放与不放不是一人可以决定,就像牵手一样.你说拖累她,她未必这样想.顺其自然.