目前植发是自体还是异体呢?

一年多以前我的头发开始不断地掉落,这期间我感觉头疼得厉害,而且头发很油,头皮很痒,头发是越掉越厉害。慢慢地前额变得光秃了,检查得了斑秃。治疗好了,但是患处没再长出来,想了解一下植发手术。

全部回答

你好!目前植发手术都是自体植发的,异体植发会产生排异性,效果不真实不自然。如果有足够的取发资源的话还是自体植发的好。植发后要多补充微量元素,比如多吃富含铁元素的食物,豆类、花生、菠菜、马铃薯、胡萝卜等都富含铁元素。