大家推荐一下比较好听的儿歌有哪些?

大家推荐一下比较好听的儿有哪些?

全部回答

让我们荡起双桨,外婆的澎湖湾,

亲亲我的宝贝,泼水歌,亲亲猪猪,小燕子,上学歌,洗澡歌,小毛驴,我的小马车,外婆的彭湖湾,小老鼠,上灯台,儿歌《红河谷》,小小牵牛花,儿歌MV小毛驴爬山,儿歌《春天》,金刚葫芦娃,你最红,笨小孩,虫儿飞,妈妈的爱有多少斤,可爱的小猕猴,小草 妈妈、太阳和月亮

我家宝儿一岁以内听的“数鸭子”“小毛驴”“小白兔”啊之类的,像很简单的小儿歌,妈妈可以自己学一学,每天背给宝宝听啊,听的时间长了,宝儿就特喜欢,每天一听到这种旋律,稍微大一点,就会不自觉的扭扭,特可爱。

好多呢。数鸭子,蜗牛与黄鹂鸟,***。。。。现在我在给宝宝听带音乐的讲故事啊,三字经啊,唐诗啊等等,还有莫扎特的轻音乐。

小星星要洗澡,咖啡猫想睡觉,蜗牛。吹泡泡