怎么哄都不行,九个月得宝宝晚上哭闹 我家宝宝九个月了?

九个月得宝宝晚上哭闹 我家宝宝九个月了,以前都是晚上10入睡后一次都会睡到第二天10点,自从上星期肺炎住院回来,每天晚上都要醒两次,一边哭一边尖叫好大声,怎么哄都不行,给奶也不吃,尿不湿也换了,而且要闹很久怎么办

全部回答

宝宝九个月了,,自从上星期肺炎住院回来,晚上会哭闹,应该是还有不舒服吧,妈妈多注意一下吧。要闹很久,抱起他多安抚一下,药还要吃的哦,

给宝宝补补钙吧,宝宝缺钙爱看哭闹的

我觉得有可能是孩子在医院打针或者治疗的时候被吓着了,也有可能就是身体还不舒服啊,多安慰安慰孩子吧,如果是吓着了还需要给孩子吃点治疗惊吓的药呢