同事的儿子体质不达标,是不是和平时奶粉的配方有关系?

同事的儿子体质不达标,是不是和平时奶粉的配方有关系?他的宝宝喝的同事的儿子体质不达标,是不是和平时奶粉的配方有关系?他的宝宝喝的是雅培菁智

全部回答

  这个应该无法确定是不是因为奶粉,建议你可以咨询一下医生了解具体情况 对于雅培菁智这种有机奶粉,大品牌、有机生产,营养、安全性应该都是符合国家标准的,但是因为有机认证有很严苛的有机生产标准,所以在配方上会有一些营养元素并未添加,比如叶黄素、β-胡萝卜素这些对眼睛发育好的元素,雅培菁智并没有添加 如果妈妈对于这些又担心的话还是推荐选择其他配方全面的非有机类奶粉,如果各种含量能接近母乳中的含量当然更好。