你们的宝宝有这种现象出现吗?

宝贝四个月23天了,宝妈忽然发现这两天宝宝特别爱摇头,不论是躺 宝贝四个月23天了,宝妈忽然发现这两天宝宝特别爱摇头,不论是躺在枕头上还是抱着的时候都偶尔会出现不停地摇一阵头,我都害怕宝宝把脑袋摇傻了,你们的宝宝有这种现象出现吗?这是怎么回事呢?除了爱摇头宝宝还特爱扎耳挠腮的,我也不敢给她擦宝宝油,这到底睁不正常呢?急呀!!!

全部回答

吃鱼肝油是促进钙吸收的,如果宝宝体内钙元素含量低的话还是要补钙的,给宝宝吃乳钙就可以,早上空腹吃鱼肝油,晚上睡前吃钙,最好是饭后吃,这样吸收的效果好

我宝宝那是也出现过摇头现象,后来去体检医生也问了情况说是正常的

没见抠自己的眼睛哦

四个月似乎不太应该有这样的举动,我的宝宝也有段时间特别爱摇头,但是是在他一岁多,我宝宝摇头是有意识的在玩,被人一逗就摇头玩,你宝宝才四个月,去看看大夫吧。

看下是不是缺钙,没有的话应该没问题