RO盗贼我想练用匕首的谁告诉我加点

我想练用匕首或短剑的盗贼而不是用拳刃的 谁告诉我下加点

全部回答

    双刀刺的话建议加svd,具体就要看楼主你的装备了,装备如果不是很好的话建议适量加点A。 用双刀是可以用心灵的,不过假如是要做心灵CK的话,那加点又是不同的了,心灵CK,以前心灵的攻击力是S算50%I算50%的,现在S算75%了,所以以前I99的配点不行了。
  。S99 -(算上加成要有120),I70 -,D40 -,剩下的就V了,这样的心灵 99级时HP有1W3。    装备方面,头:热血,衣服:大,武器:石中剑(或 103拉练骑兵或 102拉练海东) 破甲,披肩:UJ,鞋子:黑狐(或火枪),装饰:螳螂力量戒,你也可以根据自己的情况调整。
   而双刀的话需要你配置很多把武器,S99,D50 -(算上加成要70)剩下的就A了,双刀CK练级效率是绝对的,但是需要大量的卡片来支持,右手长柄,左手笨拙,插什么卡就要看打什么怪了,头:热血,披肩:BU,鞋子黑狐或火枪,衣服:大鸟,螳螂力量戒。