盗贼

我想练个盗贼 不知道好不好练 升级快不 天赋怎么加是匕首盗贼

全部回答

    战斗贼推荐加法 冷血+双挥,剑专精 老老实实拿双刀(两把剑不要匕首) 刺杀 天赋 (24 点) 凶残[Malice] - 5/5 点 增加你的重击[crit]率 5%。
   强化剔骨[Improved Eviscerate] - 3/3 点 增加你剔骨[Eviscerate]的伤害 15%。   残忍攻击[Remorseless Attacks] - 1/5 点 在杀死一个获得经验的目标后, 增加下次险恶攻击[SS] 背刺[Backstab] 埋伏[Ambush]幽魂击[Ghostly Strike]的重击几率8%。
   无情[Ruthlessness] - 3/3 点 在使用终结技时候获得 60% 机会增加一个组合点到你目标上。   谋杀[Murder] - 2/2 点 增加你闷棍[Sap]、埋伏[Ambush]、绞喉[Garrote]、偷袭[Cheap Shot] 5%。
   致命伤[Lethality] - 5/5 点 增加险恶攻击[SS] 凿击[Gouge]背刺[Backstab]埋伏[Ambush]幽魂击[Ghostly Strike]放血[Hemorrhage]技能的重击[crit]伤害 30% 。
     持续攻击[Relentless Strikes] - 1/1 点 使用终结技时,具有每组合点 20% 几率来回复 25 精力。 冷血[Cold Blood] - 1/1 点 当激活后,下一个险恶攻击[Sinister Strike], 背刺[Backstab], 埋伏[Ambush], 或剔骨[Eviscerate]的重击率为100%。
     强化腰斩[Improved Kidney Shot] - 3/3 点 降低你腰斩[Kidney Shot]技能的冷却时间 5 秒。 格斗 天赋 (27 点) 强化险恶攻击[Improved Sinister Strike] - 2/2 点 降低你险恶攻击[Sinister Strike]技能的精力消耗 5 精力。
     强化凿击[Improved Gouge] - 3/3 点 增加你凿击[Gouge]技能的持续有效时间 1。5 秒。 偏转[Deflection] - 5/5 点 增加你格挡机会 5%。
   精准[Precision] - 5/5 点 增加你肉搏武器的命中率 5%。   回刺[Riposte] - 1/1 点 在成功格挡后的一次还击,获得 150% 武器伤害和解除目标武装持续 6 秒钟。
   双挥专精[Dual Wield Specialization] - 5/5 点 增加副手武器的伤害 50%。 剑专精[Sword Specialization] - 5/5 点 用剑伤害后有 6% 机会获得一次额外的攻击。
     刀刃速攻[Blade Flurry] - 1/1 点 增加你的攻击速度20%。 另外增加击中附近一个目标。 持续15秒钟。
     至于刺杀贼 我比较推荐传统的 21/5/22 双匕首 匕首要高攻 DPS无所谓 武器不推荐拿一剑一匕首 不伦不类 是战斗贼!就双刀 充分发挥剑类武器高攻 是刺杀!就双匕首 别以为副手放剑加强攻击 没双挥 副手攻击减半 命中降低40%(大概 忘了详细数字了) 满是MISS 攻击速度还慢 还不如我拿匕首多上几个毒呢 就是这样 希望能对你有帮助 。

我加了个21-21-9天赋,出了冷血,乱舞,还有欺诈,强佯攻(FB必出)

DZ练级快,怎么会不快啊...就是FB老是有其他贼抢位置,满世界都是贼啊.战斗贼练的比匕首贼快点..天赋加点到处都有.随便个WOW网站里多的是.找找看.天赋还是17,34的好啊...比较有攻击性...现在很多都是战斗贼,用匕首天赋的很少了.什么31,8,12啊21,8,22啊PK比较好. 最后建议用出封印的匕首战斗贼..30,21,0...出乱舞.肯定强啊

盗贼练级,恩!应该是最快的! 练级来说,是战斗贼快,战斗贼一直加到60,再看情况洗点转天赋。