我锻造到125了,请问以后怎么快,学什么分支

真费钱啊~但我欲罢不能了~

全部回答

趁自己还没陷入深渊....改行吧~~~

锻造的话还是护甲大师吧,黑铁套装还是有意义的,其他分支没前途的

我也是锻造的,当初卡在107了,要矿最少的造

    WOW中只有两个半职业真正能攒钱——附魔和炼金(半个是裁缝),附魔不说了,想给装备提升一下的铁定要附的,炼金么,如果你坚持就是不吃药我只能对你崇拜如滔滔江水。。。。。。
  。了,裁缝之所以算半个,也就是卖个包吧,这还得趁早,什么时候服务器里多数玩家都装满了16格的包的时候,裁缝的好日子估计也就到头了。  回来再说其他职业,钓鱼、烹饪不好说,没练过,不过既然人人可以练,想凭此致富戏也不大;到了60级后你的急救如果还没300,下副本不给别人BS我服你。
  再说工程,造出来的东西是不错,绵羊、手雷、迫击炮要啥有啥,威力可观,可你卖谁啊,能用这些东西的基本上就是做这些东西的。  最后说说锻造——WOW中最鸡肋的专业了,练级费钱(公认的),锻造出的物品成本奇高(指蓝装及以上,成本不止原料成本,还包括图纸的价钱,原料收集的难度等),而成品比起副本中掉落的差了不止一个档次,甚至比任务物品也大不如,真正能卖点零花钱的就是各类附魔棒、各类马刺、各类盾刺、铁锁环、铁扣环了,除非暴雪改主意能让铁匠们更容易的制做更多更好的紫色及以上装备(现在看来可能性基本没有),否则还是改行吧朋友。

我是一路做青铜花纹护碗冲上去的,而且这个东西在荒芜有任务的,2G一个随便卖卖~ 有时候供不应求

努力冲到225,至少要把防恐耳环拿到.不过要花时间去当矿工哦.