盗贼的练及天赋

为了练及的 不过PK也不能太烂 练及用剑好还是匕首?

全部回答

    当然是匕首~~ PK强,练级也不错! 强烈建议你先+敏锐13点。+到强化伏击 敏锐 天赋 (13 点) 欺诈高手 - 5/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
   伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。   强化伏击 - 3/3 点 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高40% 基本上伏击出暴击就掉一半血了。
  因为还没+强化背刺。所以直接险恶剔骨 +了13点后就+战斗了8点 战斗 天赋 (8 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。  5 秒。
   强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少5 精力点。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30% 这样的话练级就可以伏击+凿击背刺+险恶+剔骨 +完了就再加敏锐,出待机。
  因为这样生存能力较强~ 刺杀天赋最后再+ 分支:到46级可以考虑洗天赋+成这样 刺杀 天赋 (16 点) 强化剔骨 - 2/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高10%。
     恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。
   致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。   战斗 天赋 (8 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
  5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少5 精力点。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。   敏锐 天赋 (13 点) 欺诈高手 - 5/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
   伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。 强化伏击 - 3/3 点 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高40%。   伤害输出极高~~!!我现在就是这样+的~~~不过没了待机~~ 本人认为如果盗贼PK用到待机的话是算输了~~全部技能都用还不赢?!我不信!!所以我放弃了待机~~追求高伤害!! +完这些后别急着+冷血~~还是老老实实先把待机出了好~~因为50级以后基本都靠副本升级~这样比较实用! 我本人推荐的天赋: 刺杀 天赋 (21 点) 恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。
     强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。 无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。 谋杀 - 2/2 点 使你的闷棍、伏击、绞喉或偷袭技能击中目标的几率提高5%。
   无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。   致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
   强化破甲 - 1/3 点 使你的破甲技能令目标护甲值降低的效果提高15%。 冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。
     战斗 天赋 (8 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少5 精力点。
   强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。   敏锐 天赋 (22 点) 欺诈高手 - 5/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
   伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。 强化伏击 - 3/3 点 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高40%。   先发制人 - 4/5 点 使你有60%的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。
   强化闷棍 - 3/3 点 使你有90%的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。 强化偷袭 - 1/2 点 使你的偷袭技能所消耗的能量值减少10点。   伺机待发 - 1/1 点 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。
   最后~祝你游戏愉快!~ 看了楼下的回答后修改下~~强烈建议还是这样++我不敢否认战斗贼的强大~ 但我认为楼主跟我一样更喜欢具有技术性的战斗~~所以要练技术!不要认为到了60再洗天赋练技术不迟~~技术是靠积累的!不是一时就能学好的!切记。

    这个是个人喜好问题。但是说副本只需要控制贼是错误的想法,,就像我们MC团里还有武器战和狂暴战一样。不同的天赋有着不同的重要性。。反正我一直是战斗贼。一套强度混装和迅影一套。
  。武器双雷德。。在大副本里位置作用是团长安排的,我就不说了。。但是打钱是很爽的。
    加点具体是: 10-14恶意5点 15-17剔骨3点 18-22闪电3点 邪恶2点 23-27精确5点 28-29偏斜2点 30-32凿击3点 33-37双武器5点 38乱物1点 39-42无情3点 无情打击1点 43-45偏斜3点 46-50致命偷袭5点 51还击1点 52-54侵略3点 55-59剑专精5点 60冲动 。

    楼上21/8/22那都是经典控制贼的加法,是副本里需求的。如果单纯打怪做任务练级还是应该走战斗贼路线。双手持剑,天赋一上来先加刺杀系的恶意、强化剔骨。然后开始加战斗系,主要加邪恶攻击、闪电反射(开始3点就够,后期补满)、偏斜、精确、还击、双武器专精、剑武器专精、剑刃乱舞(好技能,尽快出啊)、侵略,最后出冲动(冲动大概45左右就可以出了)。

    这样打怪练级比拿匕首的贼快,一般不用潜行,就算潜行了打怪起手用偷袭,效果不错。到了60级要刷副本套装,在洗成控制贼,就楼上的21/8/22那种。套装刷得差不多了,以后再洗成那种贼就看你自己喜好了。

推荐用匕首哦,用21/8/22的加点方式,练级,PK,做任务都能得心应手

当然剑好