河北省任丘市石油设计院

请高人介绍一下河北省任丘市石油设计院的详细情况,小弟本科生,不知道在这工资情况怎么样,先谢谢了!!!

全部回答

同中石油的其它有名的大油田相比不咋样,同中海油的院所的收入更没得比,建议你可以考虑冀东油田,它发展势头不错。 油田的收入与油田的发展趋势和原油产量紧密相关,油田发展趋势好、或者原油产量稳定都能保证普通职工的收入,但是华北油田这2样都不占。 现在华北油田的很多有点技术的年轻一点的升不了官的都辞职走了,你还去干啥?