igs文件用什么软件打开

有一个igs的文件,请问用什么软件打开??

全部回答

IGS文件是3D建模文件,一般用PROE或者UG软件等3D建模软件都可以打开,在打开的时候选择IGS格式就可以了。3Dmax也是可以打开的。

igs是三维的数模。用很多种三维软件都有可以打开, 可以打开的软件有UG 、SolidWork、CAD,Pro-E等。

  igs是一种三维的数模。用很多种三维软件都有可以打开,但不能修改。 可以打开的软件有UG 、SolidWork、CATIA、Pro-E等。 法国达索系统(Dassault Systemes)推出了可以在“iPad”上交互式显示和操作三维模型的浏览器“3DVIA Mobile HD”。
  很小巧,很方便实用,几乎所有三维格式都可以看。。 CAD打开IGS需要下AutoCAD® Mechanical 的插件。

可以用UG或Pro/E或Cimatron 软件都能打开, igs是三维造型中通用的三维文件转换格式 用以上三维造型软件均能打开

igs文件可以用任何一种三维机械设计软件打开,如UG、ProE、Catia、Solidwork。达索公司出一款免费的三维格式的查看器,具体名我不记得了,很小巧,很方便只能看,不能改。