不知道我这样的考虑怎样?

求好用的料理机型号和使用经验。 亲们,家里只有只可以打豆浆汁的豆浆机,蒸米饭的电饭煲,给儿子做辅食想买料理机,也想买个电高压锅,这样可以将平时难熬的黑米呀、八宝粥啊、红豆啊之类的,以及将难以煮烂的红萝卜等煮烂容易些,且可以少花些时间,不知道我这样的考虑怎样,请亲们给提供意见,并说说你们正在使用的好用的料理机的型号和使用感受,谢谢啊!

全部回答

我家买的普通的 放在燃气上的高压锅 双喜牌的 也挺好

我有个蒸锅,萝卜南瓜红薯之类的都是蒸好吃!黑米八宝粥红豆之类的我是提前用热水泡起来然后用电饭煲煮也很好煮的!炖汤有一个慢炖锅,鸡汤大骨汤都是晚上插上电源,第二天就好了!