有什么关于魔法的言情小说?

或里面有女巫也行

全部回答

    1。穿越之我是魔法公主 by c小姐 我是一只为立志成为职业“穿越er”而就读历史系的小白。 终于,某天一觉醒来达成愿望。哪知道,多年幸苦制定的历史改造计划全用不上了! 怎么好死不死穿到巨龙满天飞,魔弹四处飙的世界呢?! 2。
  狐狸传奇 by 醉狐狸 一名感情受到挫折的商界女强人一时想不开,跳海轻生,却神奇的在异大陆借体重生,还成为一名福克斯祭祀,而且她的种族异能也已经觉醒,她该如此面对新的人生? 富国强兵,创办学校,走实业救国的路子,让荒瘠的土地焕发勃勃生机,让贫困的比蒙帝国屹立在大陆之巅. 美丽的孔雀少女\强壮的熊猫武士\绚丽的魔法\嘹亮的战歌……一起抒写狐族少女的传奇故事!! 3。
     美少年的宠物 by 风小北 穿越是龙是好事 可是为什么我不会魔法 不会魔法的龙还算龙吗 离开龙域是好事 可是为什么给我安排个软柿子当主人 还好他长的还算正太 我郁闷的穿越生涯 只有靠美少年来弥补了 (异界种族穿越第一部:龙族!) 4。
  魔幻异闻录 by 西贝猫 两个因为事故而穿越的少年少女, 在这个陌生的大陆。   他们发现自己将要面对某种超越现实的幻想存在, 魔法的世界。 但是他们却并不感到惊讶或恐惧 因为两人同样拥有着超越现实的幻想 他们是异能者 在这片魔法大陆上,异能与魔法的碰撞,究竟会产生什么样的火花? 而他们,又将会塑造什么样的传奇? 5。
  冥妃传 by 子夜小楼 命运弄人,使她以男身重生到异界, 缘起缘落,使她结识各种各样的朋友, 她是如何运用自己的能力与不属于这世界的智慧恢复女身; 她是怎样用惊世骇俗的体制与天份创造出一个又一个奇迹。
     可是,女人不管多强,她总得有个归宿,那她的归宿又是什么呢? 6。女神试炼 by 月揽香 普通穿越者在魔法世界成长生活冒险的故事 小奥顽皮好动,小赫低调强势,两小只快快乐乐地生活、学习、冒险,与腹黑奸滑的小吉一起守护萨拉洛瓦 神佑之城萨拉洛瓦,神迹无处不在,诸神试炼也无处不在 圣殿责任:拒绝圣战,和平万岁,光荣永存,赞美萨拉洛瓦 7。
    魔女无敌 by 宝妮 都说遇上金融风暴工作难找,这不,就有一个受害者,可怜的她从魔法学院毕业一年,还没有工作,初恋男友跑路,房东叫嚣赶出来,惨呐! 好在天无绝人之路,自从她莫名其妙进入LSK全球最大的魔法时装公司之后,一切都变了,百变精灵石,帅气无敌的总监,万人迷正太小帅哥,都在像她招手! 哈,且看魔法少女贝拉无敌扭转职场! 8。
    龙龙龙 by 天衣有风 穿越!穿越!穿越! 异界就异界吧!为什么她变成一只龙? 作为大陆上最后一只龙,易龙龙理所当然成为了龙骑士们的争夺对象。 可是他们争夺她的目的却是要骑在她身上?! 她可是连初恋都没有过的少女哎! 帅哥了不起啊?帅哥就可以这样糟蹋纯情美少女……龙啊?!! 9。
    苏菲的异界 by 飞过蔷薇 整日生活在网络世界里的二十六岁大宅女宋欣,虽然相貌平凡却过得逍遥自在。有天早晨醒来发现自己穿越了,居然穿到她在玄幻小说中常常看到的魔法世界,成为了一个大家族里不受待见的“丑小鸭”苏菲,而且才四岁大,魔武废柴的体质让原本对魔法有些期待的宋欣欲哭无泪。
     无论如何,活下去才有机会,喜欢低调生活的她能在异界过得有滋有味儿吗?这只“丑小鸭”会有变成“天鹅”的那一天吗?会有什么样的归宿在等待着她? 10。翻手男覆手女 by 泥巴人 她是天真烂漫的萝莉,也是温柔文雅的少年。
   她是隐藏着秘密的异术者,也是渴望着关爱的双面人。   她是貌美多金的伯爵小姐,也是俊逸神秘的冒险佣兵。 她是继承仇恨的逃亡遗孽,也是忧伤孤独的异世之魂。 …… 青春遇难魂遗漏 少女童身染血仇 遭逢几转玲珑艳 自在不当怨恨囚! 11。
  创神传奇 by 曾经的青柳 一道突如其来的闪电,将失意女孩劈入神秘空间;一段生死瞬间的传奇,缔造出一段美丽的神话故事;稚嫩的双肩能否承担人类兴亡的重伤,在似曾相识的故事面前,莫菲儿将如何抉择…… 12。
    一缕幽魂闯异世 by 似水静阳 (玄幻) 谁说的……玄幻不能是女主?! 幽魂闯异世!书一段传奇!颠覆世间情爱! …………………… 自我感觉良好的政治大学美女校花不幸发生了车祸…… 等她再有了意识发现自己已经成了一缕幽魂,阴差阳错之间她穿越到了一个陌生的世界!一个盛行魔法和武技的新世界!而且她还发现:自己现在的身份是几乎全大陆都知道的——白痴! 没错就是白痴! 一只来历不明的神奇魔兽…… 一把穿越而来的半神器太极剑…… 一段刻骨铭心的爱恨情仇…… 且看白痴女主如何玩转异世大陆…… 本文开章是几章小白文……看上去有些幼稚…… 从第三章开始渐入佳境!不看会后悔的哦…… 女主的玄幻……女频的盘龙…… 13。
    魅祸异世 by 小小鱼水中游 它是一团能量,经过时间隧道时倒霉的碰到了能量风暴,然后来到了一个新世界。 一出生就被亲爹当灾星,和母亲俩个人被扫地出门了。 很好很强大,你扫就扫吧,反正我脑袋里什么也没有就是知识多,看我怎么玩转异世,建立商业娱乐王国,成为最耀眼的女人。
     14。十世转生 by 南方玫瑰 没用的,十世转生一旦开始就不可能停下来!你就陪我到人世间去走一趟吧,我一个人会很寂寞的。你放心好了,仅仅十世而已,十世以后你我就能恢复原状。
  人类的寿命不过百年,连同等待的时间都算起来也不过两千多年而已!两千年的时光对你我而言不过是转瞬即失的瞬间,你就用这两千多年的时间来看清这个世界吧…… 15。  亡灵圣魔导 by 南方玫瑰 来北京上大学寄宿在一位远房亲戚的家里的轩辕月耀。
   剑与魔法的世界卡曼瑟最强的亡灵法师和圣光法师。 这三个本来扯不上关系的人却因为命运的捉弄而牵连在一起,她们又会演义出怎样的故事? 精灵王子与魔界之主,谁才是轩辕月耀真正的伴侣? 地球和剑与魔法的世界卡曼瑟,哪里才是轩辕月耀真正的归宿? 变回平凡的大学生? 成为高高在上的监控者? 亦或是踏上那注定无法回头的孤独旅程? 轩辕月耀将会如何选择…… 16。
    北之星冠 by 南方玫瑰 北之星冠,安尼亚大陆有史以来最强的魔法师。也是安尼亚大陆有史以来唯一一个统一整个大陆的盛唐帝国的开国功臣,盛唐帝国的第一法师,和盛唐帝国的军事总长——天才的军事家杰鲁德·奥菲尔并称盛唐双壁。
  两人辅佐盛唐帝王奥巴尼·古兰·修安再短短十五年之内歼灭了安尼亚大陆上与盛唐帝国并存的十一个国家,统一了整个安尼亚。  据说她还是一位拥有无双容貌的绝世美女。。。。。 17。
  懒人的修真法则 by 云夕泪 不想挣钱,因为懒 不想修炼,因为懒 不想成仙,因为懒 在这个修真像家常便饭的幻界 我只想做个小懒虫 只要开开心心的就好 …… 不过,想欺负我的家人 懒虫也会变成懒龙 欺负回去的 嘿嘿 18。
    异世界女神传 by 伯伦希尔(不知道算不算言情。。。) 一个普通的男子——秦新,在无法忍受残酷、孤独而烦躁的生活后选择了自暴自弃的一次自杀旅行,在意外中进入了次元空间通道,从而在另一个时空世界里重生,不过,重生后的秦新居然发现自己被赋予了一个少女的身体。
  。。  。。。光明、黑暗、原罪、最终神域与纷乱人世间的种种阴谋、背叛、利用与被利用,预言所指明的历史与方向,血与火交织而成的仇恨、信仰与希望!人与神,为了各自的权力与利益,在这片广阔异界的土地上舞出了狂乱的风华! 19。
  星光项链 by 青歌 平民少女莫丽雅某一天意外得到一张雷普多学院魔法班的入学通知。  对这所全大陆都十分有名的学院她心向往之,毅然前往。在这里,她遇到了许多人,许多事。
  这位坚强的女孩能否找到自己的真爱?她所成就的是灰姑娘的传奇故事,还是与爱携手天涯的幸福人生? 20。风雪战记 by 天涯梦逍遥 他叫凌风,他平凡的不能再平凡,他爱看网络小说,他幻想着得到强大的力量! 终于有一天,落难异界美少女魔法师紫菱的到来实现了他的愿望!但是,得到魔法力量的代价竟然是…… 凌风成为了凌雪!他加入了国家异能者特种部队--龙组!成为一名龙剑客,并因此结识了影响她一生的众多好友。
     然而,奇妙的魔法,强大的力量真的能给风或者雪带来幸福吗? 尴尬的身体,莫明的爱情,她将如何面对? 巨大的挑战,无尽的战斗,她将如何迎接? 吟唱起神秘古老的咒语!挥舞起锋利的宝剑!看她如何谱写自己的传奇!。