要还原声卡之后才有声音,可是再次开机又没声音了?

你好,最近笔记本电脑每次一开机就没有声音,要还原声卡之后才有声音,可是再次开机又没声音了?请大师帮忙

全部回答

  打开笔记本,进入系统主界面(版本系统为win8系统),使用快捷键Win X选择“程序和功能”(其他的在控制面板里面添加删除程序或者是在卸载程序里面找); 步骤阅读 2查看“已安装的更新”,找到“KB2962407”右键选择卸载,卸载后重启?;步骤阅读 3联想售后印证:是由于微软推送的KB2962407更新后可能导致系统声音异常?;步骤阅读 4如果是其他系统或者是台式机(以上的方法不好使),那么也是按照:先从软件排除,然后再去查看硬件的问题;。

升级一下声卡驱动试试

把声卡驱动卸掉,从新下载安装一个万能驱动就行了

卸载声卡驱动,重新安装!

建议重装系统试试。