天龙八部2 冰峨眉上什么石头

冰峨眉。 不PK只过副本  3333的怎么上石头?以前没玩过峨眉不知道具体点的 上什么抗? 哪个装备上什么石头详细点谢谢咯

全部回答

    那要看楼主的含金量了,如果是平民EM,主打冰属性,玄属性为辅下面给你看下我们区全3的一个97平民EM的属性三级宝石!还差7个宝石满啦像这样的3级宝石平民玩家已经算不错的了打怪用昭君后12000--17000  其中有鞋子、和两个护符都没体力!全三EM命中没一万很垃圾,全四EM命中没15000也垃圾!所以大家不要追求什么高攻击了!先把命中弄上去 吧!  以上是平民玩家打法,下面我来继续介绍土豪玩家打法命中属性跟属性攻之间的话,我偏向于属性攻。
     你减抗打2个,要么4命中6猫眼,要么6命中,4猫眼。 命中再高,打人不疼有什么用。再说,峨眉对命中的依赖,在9大门派里算低的。    还有就是关于副本的技术,因为在我遇到99%的女峨眉中有90%的都操作有问题,个人观点杀副本不是能保住自己的命就是技术好,难的是要做到有大局意识,有随机应变对付突发的变故,比如队友掉线,队伍力量弱。
    还有boss一反常态的因对方法,比如飘渺第一关当你看到哈大霸在砸一个人,他的血下去一半你该如何应对,是加血那你就错了,因为你不可能加得了哈大霸在打他一下,此刻你该做的是马上月落西山,在给他加血,但是试问在打哈大霸的时候有几个峨眉会轻易丢出月落西山是为了去救别人 杀星(除关胜李逵同时出现)多个boss打不完同时出现,而队伍里只有一个峨眉,你能否过关 还有就是当个别无知的人明明是他自己操作失误或者垃圾血飞掉的人,在叫骂着 你是否能一如既往的给他加血 我认为只有做到以上的峨眉才是个技术过硬,副本合格的峨眉此外我再对EM的装备部位简单叙述下宝石打法:防具类(包括衣服、帽子、护肩、手套、腰带、鞋子)统一打:红宝石 祖母绿 抗 抗,这里的抗,因为你是PK,所以这里的抗你可以选择单抗、双抗。
    4抗主要就是为了副本、BOSS的,PK不行(就是所谓的全部有抗,全部不抗),这里就不能用了。而你主要是与火攻门派PK,所以你的火抗最好要上到300 ,这样,去掉对方对你的减抗后,你才能抗住对方的火攻。
  至于你说的飘和慕容,其实你只要上4个4级冰抗,加上你武魂学的冰抗,大飘和慕容都够用了。  如果和冰功门派PK,吃个门派的 50冰抗药再用天山加个冰抗,应该也够了。所以,推荐你这6个装备,上4个冰抗,8个火抗的打法。
  武器类(包括武器、护腕、戒指、护符)统一打:蓝晶石 紫玉 减抗 蓝晶石。注意,现在是属性时代了,讲究的就是高属性攻击、高命中,猫眼千万一个都别打。  即使内功你打的在高,在内功高内防职业的面前也没用,而你峨眉的身法加点效果本来就是最低的,所以保持高命中才能打中对方,如果打不中对方,再高的攻击也没用了。
  例外的是:武魂、暗器、项链这3个,这3个打:红宝石 紫玉 蓝晶石 (蓝晶石或减抗)。最后说一下减抗问题,既然你是要上全4的石头,如果你上4级减抗,那么你只要在武器类的6个装备砸减抗就可以,再加上武魂上的减抗,足够了。
    武魂、暗器、项链这3个最后打冰攻,如果你上3级减抗,那么这3个也要打上减抗,毕竟峨眉、天山也是热门职业,大家都会打很多冰抗,必须要减抗多PK才有用。至于全抗的问题,其实刷副本,煞星、四绝不用抗,大票、慕容,也是冰、火抗为主,你是4级以上的体力石头,血够多,完全可以忽略玄、毒抗。
    而大票的毒抗,你带齐了毒抗套,再在毒抗套上打上超过100的毒抗(2个4 2个3的就够),就完全没问题了。希望以上内容对楼主有帮助,求采纳!。