宝宝生下后有给挤乳头吗?

各位女宝宝的妈妈,宝宝生下后有给挤乳头吗?老辈人讲宝宝生下来后,把凹陷的乳头挤出来,否则长大后会痒,女宝宝长大后乳头就会凹陷,我家宝宝的奶奶给她挤了,当时看的都心疼,现在宝宝8个月了,看到她的乳头还是凹陷?请问各位宝妈有遇见过这种情况吗,当时怎么处理的?

全部回答

亲这个现在要讲究科学的。我觉得没有那个必要的。有的给宝宝极严重导致宝宝乳头发炎的。我建议还是不要给宝宝弄比较好哦。

没有,我觉得不健康的,一旦挤坏了,大夏天的发炎了可怎么办,医生也不会建议挤得

宝宝生下来 老人们都会让挤奶头的 因为 都说 女宝宝如果不挤的话 会影响以后喂奶 男宝宝不挤 以后会奶那鼓鼓的 不过现在人们都不建议挤的 你宝宝还小 不要担心了 宝宝大了 自然就会长出来的

挤了。。。要挤的,不然以后黒乳头,又凹的

亲 确实以前老人都给宝宝挤呢,现在在医院生完宝宝医生都不建议挤呢,并没有做处理!