比红烧肉好吃的萝卜怎么做

全部回答

    材料 主料:萝卜半根,面粉5大勺 配料:盐巴少许,味精少许,葵花子油适量, 辣酱油或者醋 做法 1、萝卜去皮,刨丝。 2、将面粉直接和在萝卜丝里。 3、加盐巴和味精(味精也可以不放),记着千万别放水。
   4、将面粉和萝卜丝和匀。 5、锅烧热,放适量油,待有了热度,就可以用筷子,随意夹出一撮萝卜丝,放进煎锅,文火慢煎。   6、一定要有耐心,待一面成型,有点焦的感觉,就用铲子轻轻翻面,再继续煎。
   7、两面焦黄,即可装盘,沾辣酱油或者醋吃。来一碗白米稀粥,不失为一顿美味早餐。

    用料  白萝卜  彩椒  青豆  老抽1小匙  盐1/2小匙萝卜切成长方形的块,大概2*3厘米。然后隔0。5厘米横向向下切,保留0。5厘米,不要切到底,然后竖着切几刀,与刚才的横刀十字交叉,也不要且到底。

  因为拍的看不太清楚,我用黑线描了下,看图示意,其实是很容易切的,几分钟搞定。  分量的把握。一盘萝卜,小号白萝卜用一根,大号的用半根,配料随意。锅烧热下油,下切好的萝卜大火爆炒,因为萝卜水分比较多可能会崩油,新手小心点不要吓到~炒到边缘微微焦,下半小碗水和1小匙老抽,煮两分钟,下入彩椒青豆其他配料和盐炒至彩椒断生即可。