炒合菜韭菜鸡蛋粉丝肉怎么做

全部回答

  主料韭菜350g豆芽菜500g瘦肉200g鸡蛋3个辅料油适量盐适量酱油适量鸡精适量十三香适量 步骤1。豆芽菜洗净2。韭菜洗净切段3。瘦肉切丝4。鸡蛋搅散,搅至用筷子挑起不粘为止5。锅中放油,放入鸡蛋糊6。
  摊成鸡蛋饼备用7。锅中放油,放入瘦肉翻炒8。加入酱油、十三香9。肉炒至变色后加入韭菜10。加入豆芽菜,加入盐、鸡精11。韭菜和豆芽炒熟后盛出备用12。刚才摊好的蛋饼晾凉切丝13。切好的蛋丝撒在炒好的韭菜豆芽上14。
  吃的时候拌一下,把鸡蛋和菜拌匀即可,卷饼最香了。