CASIO TR200有闪光灯吗?我拍照时从来都没亮过,就算很黑暗的时候也不亮

全部回答

    0。0 闪光灯(摄影灯)直接设置“开”,就一直亮着了你tr150或tr100有用过嘛? =。=tr200只是比tr150多了8种滤镜,别的功能都一样,也就没多大好介绍的。
  tr200每次开机都要调节白平衡。极智模式拍出来的比较好,但是很费电,极智模式下不能调节白平衡,把美颜设置8级以上就不太会拍出来偏黄了。  美颜一共12级,我tr200美颜模式下一般设置10级。
  tr200的磨皮没tr150厉害,12级也不会很假。拍摄方式:bs里有6种。art里8种滤镜。自动模式和极智模式下,屏幕上会有个橘黄色按键图标,那个是用来自动拍摄的。晚上拍摄对焦会很差,需要按半格快门键来手动对焦,就算对焦好了,拍出来也可能糊哦。
    ev平移是用来调节亮度的。iso敏感度是用来调节感光度的,一般是在光线不好的地方或晚上 你好设置下的,晚上的自动iso可不给力啊。光线不好容易美颜失败哟。
    如果你想知道你拍摄的地方对照相机来说光线是否好的话,你就把摄影灯设置为自动,如果闪光灯亮了,就说明这里的光线对tr200来说暗了,那么就容易出现对焦不好、美颜失败的情况!!                                   ——singki凌心。