宝宝快六个月了还没出牙 宝宝快六个月来还没出牙 怎么回事?

宝宝快六个月了还没出牙 宝宝快六个月来还没出牙 怎么回事呢

全部回答

最晚8个月。。。。。。。。。。

有的宝宝出牙晚的,不用担心的,我家宝宝七个月才出牙的。

每个宝宝的个体是有差异的,早的3 4 个月,晚的一岁左右的,也可以 查下微量元素的,有时候缺钙也会影响长牙的。

四到十二个月出牙都是正常的,每个宝宝不一样的,别急

我宝6个月两周了,还没出,好多原因的,有遗传因素,宝爸妈出牙晚,还有缺钙等等吧,不要急,宝11个月前出牙就正常