宝宝三岁后夜晚尿床怎么办 宝宝现在三岁了?

宝宝三岁后夜晚尿床怎么办 宝宝现在三岁了,最近几天老是夜里尿床,原来没有这种情况。这算怎么回事

全部回答

如果是这样亲最好辛苦点,晚上起来把把尿。

三岁宝宝夜里尿床是正常现象来的, 我家儿子七岁了,偶尔也会尿一两次床, 毕竟宝宝的神经系统发育还不是很完善, 有时候睡前喝水喝多了, 或者白天玩得太累晚上睡得很沉,都会有尿床的可能性.跟现在天气变凉也有一定的关系. 晚上大人辛苦一点, 定时的起来叫醒一下宝宝起来拉尿就好了.

亲,这么大的宝宝尿床是正常的,因为宝宝的神经系统发育不完全,大脑的自控意识不强,尿床是正常现象,一般来说一直到五六岁吧,也可以说尿床是大人失职,不要怪孩子。 亲可以试着在晚上临睡前把尿,然后根据孩子的小便规律来上闹钟,两个钟头后或是三个钟头后叫起大人来把尿,这样就不会尿床了。 不要打骂,无济于事的。 就是辛苦大人晚上要把尿的