宝宝从什么时候补钙最为合适?

宝宝从什么时候补钙最为合适。。 妈妈们你们从什么时候给孩子补得钙呀?补得什么钙?推荐一下。。。

全部回答

如果不缺钙就没必要特意补钙了呀。我们是6个月缺钙开始补钙的,补了差不多一年,现在停了。

我家宝宝满月就开始添加伊可新的鱼肝油了,由于是母乳喂养,宝妈吃钙尔奇D。

我女儿是满月之后就开始补,医院开的贝特令的鱼肝油。 然后平时可以多多晒太阳,有助于钙的吸收

我家的宝宝五个月就可以开始补充了。 平时给宝宝多吃些含钙的食物:骨头汤、大豆、奶类、虾皮、菠菜等。带宝宝多晒晒太阳,促进维生素D的合成,利于钙的吸收。