有什么小说比较好看的?~~穿越或是都市轻松文

全部回答

    《末世朱颜》 晓月听风 《若相惜》 懒水 《最禛心》 东篱菊隐 《梦回大清》 金子 《步步惊心》 桐华 《清宫遗恨》 王一一 《瑶华》 晚晴风景 《缘如水》 青霭 《清风拂面》 如风破晓 《悠悠我心》 独美 《芳华初梦》 唐可亲 《勿忘》 因爱 《书呆子清游记》 无风无晴 《四儿曲》 梵天Suzy 《殇魂》 梵天Suzy 《梦里云归何处寻》 一瞬暗红 《恍然如梦》 月下箫声 《清风火焰》 火焰 《秋水长天》 秋梦如 《迷途》 夜安 《归路》 夜安 《清恋》 蕊儿 《钰雪清宫》弦沐蓝愁 《四四归来》 鸣宇 《朝花夕拾》 晚若 《独步天下》(原名:《布喜娅玛拉》)李歆 《那海兰珠》 拉费比尤 《人生若只如初见》 masami 《归去来·莫言》 有水莫言 《时空中迷路的过客》 迷了路的过客 《踏沙行 清宫》 《芳华初梦》 唐可亲 《无双花》 爱未(橙色麦田) 《清宫 前尘误》 雁渡寒潭 《一笑倾城》 云冉冉 《小玄子,你!你!》 凌飞絮 《爱上康熙》 温小熙 《随遇而安》 暮霭沉沉 《清风吹斜阳》 纳兰馨雪 《清清子衿》 九月迦遖 《清风拂面》如风破晓。

    像。。。这些穿越经典文偶就不介绍了,介绍其他的吧: 一霎移魂变古今 (女主武功是最利害的,绝对聪明,明明琴书画样样精通,却扮猪吃老虎,那些小看女主的人到最终后悔莫及了) 家有刁夫(女主前世是杀手,非常冰冷,女主实在太利害,所以没人敢跟女主抢男主。
    。。) 霸道夫君傲娘子(女主穿越前是少校女军官,性格冷静,聪明睿智。。。) 战神王妃(在现代是锋芒首领"黑道帝君",穿越后更利害。。。。) 无方少年游(可以忍受九盅穿肠还有胆量去偷辟邪山庄少主秋叶依剑的东西的人除了刀枪不入,处事果决无视感情的女主,谁敢?看了这么多书,偶最佩服这个女主。
    ) 俏皮王妃酷王爷(女主不会功夫,却是深得人心) 暴君,我来自军情9处(这个不知道怎么介绍,总之女主是很利害的) 冰山王爷的废妾(女主医术很好,盅术也很好。
  。。) 夜凉如洗(男主:谢容,女主:张敏宁,女主高贵优雅,聪明能干,功夫也不错) 此心无垠(女主很聪明,男主更聪明,女主最后来个假死骗了男主,后来。  。。。
  ) 九岁小妖后(女主实在太利害太漂亮了)。

耽美小说不错哦