怎样改变硬盘里文件的属性

怎样改变电脑硬盘里文件的属性。需要改变为属性相同(比如改变文件的隐含属性),文件(文件夹)数量多,包括目录/子目录/文件。怎样快些

全部回答

用鼠标点击第一个文件,然后按住Shift键,在用鼠标点击最后一个文件,这时所选文件将变成深色,这时松开按键的手,右击深色的文件选属性,在勾选“隐藏”按确定即可。上面说的并排的,要是单个选,选第一个,按ctrl键,然后在单个点击,这时所选文件变成深色,在下面的操作和上述一样。

ctrl+a 右键 属性 选择