外地驾驶证转入办理有哪些手续?

全部回答

     1、《机动车注册、转移、注销登记/转入申请表》   2、《机动车查验记录表》   3、《机动车牌证申请表》   4、《陕“O”车辆申请审批表》,转入后使用性质变更为警车的,填写《警车编号审批表》、《警车申请审批表》,提交修理厂变更颜色证明原件及发票复印件。
     5、机动车所有单位的《组织机构代码证》复印件(加盖单位公章)。     单位制式介绍信、被委托人的身份证明复印件。   6、机动车交通事故责任强制保险凭证。   7、机动车档案。
     8、机动车转移证明、凭证原件。   9、属于转入时超过检验有效期的,还应当提交机动车安全技术检验合格证明。