六个月大的BB可以吹空调吗?

夏天到了,六个月大的BB可以吹空调吗? 夏天到了,天气很热,昨天晚上我家BB热得整天晚上都没有睡好,可是又不敢吹风扇,这样的情况,是吹风扇好还是吹空调好呢/

全部回答

吹空调吧,空调即使不对着吹也能降低室温,风口不要对着人吹就行,风扇的话风不对着吹又不凉的,对着吹又怕感冒。

你那里是不是特别热啊?孩子太小了,建议你可以先让空调把室内的温度降低,然后关掉,再带着宝宝睡觉。但要注意常常置换新鲜空气。 或者是吹风扇的话,就把风扇固定在朝宝宝睡觉相反的方向,只要不对着宝宝吹,光增加空气的流动就可以了。

开空调是可以的,注意一下温度就行了,另外也要经常的开窗换气,让家里的空气流通吧,另外温度不要开的太高

可以的。不过,注意温度哦。

可以的,注意把握好温度,不要让宝宝在风口并注意常换室内空气就可以。电风扇吹的是热风,对降温起不了什么效果的。