为什么呢?宝宝不跟奶奶睡 白天我上班走的时候宝宝也不哭?

宝宝不跟奶奶睡 白天我上班走的时候宝宝也不哭,奶奶抱着她, 可是一等晚上我回家了,她就急着让我抱。那天晚上我回家晚了,奶奶说她都不睡,哭着哭着累了才睡着。睡一小会,睁开眼看看不是我。还是大哭。眼泪哗啦啦,我回来一抱她她就睡着了。奶奶说咋不跟她睡呢。。呵呵。为什么呢?

全部回答

说明宝宝更喜欢跟妈妈在一起,典型的恋母哦,亲应该感到开心的,最好在工作之余多抽出时间来陪宝宝哦。

因为宝宝和妈妈睡习惯了,我宝也是任谁都哄不睡的,只有找我

可以慢慢的来,不要强迫宝宝的哦

这很正常呀,应该是宝宝习惯跟妈妈睡觉。

我看书上写宝宝两岁前最好和妈妈同睡