哄宝宝睡觉 为什么宝宝的奶奶一哄她就睡着了?

哄宝宝睡觉 为什么宝宝的奶奶一哄她就睡着了,是不是她习惯奶奶哄睡。

全部回答

当然啦,这还不好啊, 不用你操心了,不过如果有一天晚上睡觉必须奶奶哄才睡,你可不要伤心啊,说明他依赖奶奶超过你了,呵呵

哄宝宝睡觉都会形成一种固定的方式和习惯。当然如果习惯了奶奶的话就会被容易被奶奶哄睡哦。

我家宝宝还喜欢她爷爷哄睡觉呢,可能是我们的方法不行

那宝宝以前是不是一直奶奶带的,跟奶奶睡觉的吗,我家的就是这样,一到睡觉时间就要找我妈,一哄就睡

是啊习惯一个人了啊!你也要多陪陪宝宝了