上海手提无线上网具体资费,追加分!

因为一些特殊原因必须要用手提无线上网,只要1个礼拜左右的时间,我这里手提也没有,所以从买个最便宜的手提到能上网,大概一共要多少钱,注意,是在上海的

全部回答

上海移动基于GPRS的上网资费 套餐 月租费 免费赠送流量 超出免费赠送流量 自由套餐 0 0 0.03元/KB 经济套餐 20 1 MB 0.01元/KB 时尚套餐 100元 20MB 0.01元/KB 商务套餐 200元 500MB 0.01元/KB