手提无线上网

手提无线上网贵吗?怎么收费?

全部回答

    首先要确定的是你说的无线上网不是家庭的无线 那种无线买个无线陆游就可以,但是只有100米 无线上网 目前大体有三种方式 第一 使用移动的gprs业务。使用移动gprs无线网卡连接到笔记本上 然后通过移动gprs 上网,速度大约在50K 左右,江苏地区的费用是 200块/月包2G 流量,其他省份也差不多,这个速度比较慢,。
    只能看看网页;聊聊QQ 别想用他看电影,但是他的范围最广泛,。只要移动手机有gprs信号,就可以上(无漫游费用),覆盖面广。但是速度太慢 第二 使用联通 cdma 网卡 连接到笔记本上。
  然后使用联通的cdma 1X 上网。速度大约在180K 就是说下载速度在 15K-18K左右,同样也是只能听听音乐看看网页什么的。  这个费用不太清楚。相对移动的来说便宜一点,但是基本也都是按照流量计算的,同样是只要联通cdma 有网络信号的地方都能用,覆盖面广。
  推荐 第三 使用电信的 天翼通 业务。使用wi-fi 无线网卡,802。11A/B/G 协议。速度最快,连接到电信服务器的速度根据协议不同,最慢也有11MB 。    但是这个速度仅仅是连接到电信服务器的速度,上网速度视各地电信而定。

  但是比移动和联通都要快N多。费用同样按照流量。但是覆盖面比较低,市区有信号,。郊区可能就没了。偏远地区也不一定有信号。不推荐 具体的价格可以咨询 10086(移动) 10010(联通) 10000(电信) 。

    无线怎么上网(笔记本) 我的笔记本电脑是这样上网的,你到市场买一个笔记本的网卡,网卡有USB接口,一般都是接在里面的PCMCIA插槽的网卡,因为性能稳定,一般价格在200元至300元左右,你就买一个200元左右的就挺好使(贵一些的是名牌如:华为、中兴等),买的时候让商家帮你装好驱动,无限网卡装完后,可以在他那里买一张上网的小卡,如果有的话(和手机用的差不多)。
    我买的是联通的CDMA上网卡,共7个自然月530元(官方标准是600元),因为是电子市场买的便宜一些。买完小卡后按照说明安装上去(买时也可让商家帮助你安装),然后你点击桌面的联通的图标,就可上网了(联通的上网卡用户名和密码都是默认的,你回来可以自己改)。
   移动的比联通的贵,信号稍差。  。