请问上海电脑的上网可以通过哪几种方式呢,还有手提怎样无线上网呢

全部回答

    电脑上网可以通过以下几种方法:一、中国电信的LAN小区宽带或者ADSL宽带,还有一种比较少用到的小区无线宽带;二、中国联通165小区宽带;中国联通CDMA1X掌中宽带(USB接口);三、长城LAN小区宽带,ADSL宽带;四、中国网通ADSL宽带;五、中国铁通ADSL宽带;六、中国视讯宽带;七、中国移动的GPRS无线上网。
    手提电脑同样可以用以上方法上网,但由于手提电脑的移动性强,建议使用中国联通CDMA1X掌中宽带,速度快,操作简单。中国移动的GPRS随E行0也可以,只是速度就没有联通的CDMA快速了!。