手提无线移动电视唱戏机加装无线网卡能上网吗

全部回答

    手机无线移动电视唱戏机不支持加装无线网卡上网的。无线网卡使用需要安装对应的驱动程序后才能正常联网使用的,唱戏机是不具备安装和运行驱动程序的功能的,所以无法使用无线网卡上网卡的。
  无线网卡的作用、功能跟普通电脑网卡一样,是用来连接到局域网上的。它只是一个信号收发的设备,只有在找到上互联网的出口时才能实现与互联网的连接,所有无线网卡只能局限在已布有无线局域网的范围内。  无线网卡就是不通过有线连接,采用无线信号进行连接的网卡。
  而主流应用的无线网络分为GPRS手机无线网络上网和无线局域网两种方式。