笔记本无线上网

HP540 怎么无线上网?资费如何(西安)?

全部回答

    无线上网一般有线宽带,无线连接,或纯无线上网。 无线怎么上网(台式机用USB接口的网卡) 笔记本或台式机电脑是无线上网,到市场买一个硬件网卡,网卡有USB接口,笔记本电脑还有PCMCIA插槽的网卡,一般价格在100元至200元左右(2G网卡),你就买一个100元左右的就挺好使(贵一些的是名牌如:华为、中兴等,如果是3G网卡是200-300元左右),电子市场还有卖2-3G各种带网费的小卡,可以在他那里买一张上网的小卡,如果有的话(和手机用的差不多)。
     2G-3G上网有许多服务商和套餐,你可以打电话咨询或到营业厅、电子市场、网上营业厅问问或查询。 电信、联通、移动。 。

买个无线网卡。

可以买个无线上网卡,最好是3G的,不过资费高了点

无线上网跟电脑型号有关系?那本人真是OUT了,家里有一个无线路由器或者可以接受wifi信号不就可以了吗?

家里买个无线路由器,接入有线宽带.再把路由器设置好,你的笔记本就能上网啦.

如果在家,建议用无线网卡加无线路由器了。笔记本一般有无线网卡的,买个无线路由器就可以了。无线路由器接有线网,笔记本无线方式通过路由器,在通过有线方式上网了,这样就可以便宜上网了。