无线上网的资费如何?

全部回答

    目前无线上网主要有联通的CDMA和移动的GPRS 个人客户申请开通GPRS业务后,可以选择以下任何一种套餐资费标准。 套餐种类 月租费(元) 赠送流量(MB) 超过部分(元/KB) 使用量举例 自由套餐 0   0         0。
  03    30条聊天信息 5分钱 经济套餐 15  7         0。  01     10个WAP页面 5分钱 时尚套餐 30  20        0。
  01      发20封邮件 1毛钱 商务套餐 120 不限流量    2。 正常时段为每日7:00至23:00,优惠时段为每日23:00至次日7:00(包括节假日)    3。
     正常时段的收费流量为实际流量,优惠时段的收费流量为实际流量的50%(小数部分按四舍五入处理),即优惠幅度为50%。    4。 客户使用GPRS省际漫游业务,不另行收取漫游费。
   【计费原则】    1。 每月对客户发生的流量进行累计,累计结果作为计费流量。      2。 计费流量单位为KB(千字节),不足1KB按1KB计算(1KB=1024字节,1MB=1024KB)。
   CDMA无线上网 CDMA无线上网最新优惠资费: 套餐名称 首付费用与协议情况 费用 / 流量 A类。 预存信息费套餐 签订在网两年协议,预存信息费4800元+UIM卡100元,赠送价值千元的无线网卡(入网首月,每天5元不限流量) 月基本消费200元,包3G本地流量,并加送300M漫游流量。
     B类。 零首付套餐 签订在网两年协议,UIM卡100元。赠送价值千元的无线网卡(入网首月,每天5元不限流量) 月基本消费200元,包2。5G本地流量,并加送300M漫游流量。
   C类。 优惠购卡套餐 签定一年在网协议,UIM卡100元,无线网卡可在本站以优惠价格购买。  (入网首月,每天5元不限流量) 每月最低消费150元,包2G/月流量,并加送200M漫游流量。
   e炫通预付费资费 类型 费用/流量 启用首月的资费 E炫通200卡 (600元季卡) 初始套装600元,月基本消费200元,本地流量2。  5G/月,并加送100M漫游流量。
  UIM卡100元费用自理,无线网卡可在本站以优惠价格购买。。 按5元/天计扣 (仍可享有套餐所含的本地2。5G和漫游100M流量) E炫通150卡 (900元半年卡) 初始套装900元,月基本消费150元,本地流量2G/月,并加送150M漫游流量。
    UIM卡100元费用自理,无线网卡可在本站以优惠价格购买。 按5元/天计扣 (仍可享有套餐所含的本地2。5G和漫游150M流量) E炫通100卡(1200元年卡) 初始套装1200元,月基本消费100元,本地流量1G/月,并加送150M漫游流量。
    UIM卡100元费用自理,无线网卡可在本站以优惠价格购买。 按3元/天计扣 (仍可享有套餐所含的本地1G和漫游100M流量) 备注: 1、所有套餐中,若每月超过本地流量按 0。
  000095元/KB(1G/100元)计费,超过漫游流量后按0。    005元/KB(1G/5000元)计费。 2、您可使用联通“一卡通”综合电信缴费卡对您的账户进行充值,并确保有足够的余额,以延续相关资费套餐的正常使用。
   3、UIM 卡100元,用户自理 速度都不快最高153kbps,一般只有50kbps左右 。