开通农行网银要交50元年费吗?

今天到农行柜台上去开通网银,我一再和营业员说只开通普通网银不要证书的,可她说只要开通网银就要下载证书,要收50元年费的。请问大家是这样吗?各地农行规定一样吗?

全部回答

如果你不需要网上转帐,只是用来查询账户、买卖基金的话,不必去柜台,直接在家里的电脑上网用金穗卡申请“电子支付卡”就可以买卖基金了,如果想查询金穗卡的余额可以从“公共用户登陆”进入农行网银来查询。 如果你想用网银转帐的话,必须到农行柜台,申请证书开通网银,收费如以上朋友所说。祝投资愉快!!

每年50元收费,那是对公收的,私人每年收20元,如楼上所述.

我们这是每年10元,预交2年!

我是苏州的,打95599,客服说,借记卡开通网上银行,普通证书不要钱,用USBKEY的要100一年。你可以打当地农行95599,问客服。各地情况可能不同。

人办的兴业卡没有另收费.

农行网银收费现在很乱,有的收,有的不收,有的收的高50、100。有的收的低10、20,有的搞推广,不收费,前两天我们这里的农行员工免费上门到我们那里推广,(问我办不办,我说我已经办了半年多了,花了20元也值了,因为这半年它给我带来了很多的方便),所以你要是购买基金,可以开通电子支付卡也行,不一定非要开通网银,若有别用途,那只好人家说多少就是多少了------原因见上我说!