关于二级建造师再教育的问题?

去年刚刚拿到二级建造师合格证书,什么时候要进行二级建造师在教育呢?

全部回答

二级建造师合格证书一般在考试成绩出来3个月后领取,到时候各地人事考试网会有相关通知,二建继续教育是在注册完3年后

匿名用户

注册证书和执业印章的有效期是三年,继续教育在3年内参加一次并考试合格即可,一般 建设行政主管部门每年都要举办一次,你可以留意当地建设行政主管部门(住建厅)官网上的通知。

合格证书要在成绩出来3个月左右出,届时官方网站会有相关通知,及时关注地方人事考试网就行了

二 建 继 续教 育是 在注 册3年后,还有其他的问题可以到优路教育咨询。