没有二级建造师,可以报考一级建造师吗??

全部回答

    你好,一二级建造师并没有什么必然联系,只要符合一级建造师的报考条件即可报考 一 级 建 造 师 报 考 条 件 ---------------------------------------------------------------------   一、报考条件     (一)凡中华人民共和国公民,遵纪守法并具备以下条件之一者,均可申请参加一级建造师执业资格考试。
       1、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年(截止至2007年12月31日,下同),其中从事建设工程项目施工管理工作满4年;   2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年;   3、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年;   4、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年;   5、取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。
     要是还有什么不明白的,你可以去环球,网校看看,他们提供建造师考前培训,还有历年真题,最新模拟题,什么资讯都有~ 。

    可以直接考一建,只要符合条件就行了 报考条件     (一)凡中华人民共和国公民,遵纪守法并具备以下条件之一者,均可申请参加一级建造师执业资格考试。
       1、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年(截止至2007年12月31日,下同),其中从事建设工程项目施工管理工作满4年;   2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年;   3、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年;   4、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年;   5、取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。

当然可以,一二级建造师没有先后之分,只要满足报考条件就可以报名。不一定说非要先考二级,然后再考一级。

匿名用户

    可以的,只要满足一级建造师报考条件就可以报考,没有规定说非要先考二建才能考一建。 一级建造师报考条件如下: 凡遵守国家法律、法规,具备下列条件之一者,可以申请参加一级建造师执业资格考试:   1、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。
       2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。   3、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。
     4、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。     5、取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。

匿名用户

只要符合一级建造师的报考条件,就可以报考。二建也是一样,两者并不冲突!

你好! 只要符合报考条件就可以!