9个月婴儿晚上醒来不吃奶不睡觉,应怎么办

快要忌奶了,这种情况是不是不好忌啊,有什么好办法吗

全部回答

是不是白天睡多了, 到了晚上就不肯睡觉了! 让他自己玩去了, 玩累了自然就睡觉了

9个月婴儿晚上醒来不吃奶不睡觉, 1.哭闹,是冷了或是热了? 还是晚上吃的太饱了? 妈妈是否吃了什么海鲜或其他应当忌口的东西? 是一个人睡小床觉得孤单了?(那就抱在身旁一起睡) 2.9个月婴儿晚上醒来不吃奶不睡觉,不哭不闹,哈哈 这是不可能的。 母乳是最好的食物,如果不是必须,再让孩子多吃一点吧。 我儿子也是9个月,有空多交流。

不要理他,让他自己呆一会儿。告诉他,爸妈都睡了。