我家宝宝拉肚子好了吃的奶粉但粑粑太干怎么办

全部回答

    那是因为新换的奶粉宝宝喝了不适应,是比较容易上火的奶粉。建议您给宝宝换一种奶粉。建议给宝宝换一种奶粉,给你推荐一个在澳洲和新西兰销量第一的好奶粉karicare,现在中国的妈妈也都在网上买这个奶粉,成为网上进口奶粉销量第一的奶粉,它销量领先是有它的道理的。
  让宝宝喝到最好的奶粉,得到最合理全面的营养呵护!!新西兰是唯一还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的奶源国,而且畜牧业全部是以放养方式,不像美国等国家是饲料喂养,饲料里可能会含有激素或转基因成份,直接导致奶粉中含有激素或转基因等不利于宝宝健康生长发育的成份。
    因此新西兰的畜牧业闻名世界,生产的农产品质量顶尖,在欧美等国家都享有盛誉。众所周知新西兰的乳业是世界之最!Karicare是新西兰乳业的第一品牌。karicare奶粉粉质细腻、口感清淡香醇,很容易被宝宝接受。
    它非常容易吸收,不容易上火!让你的宝宝茁壮成长,能吃,能玩,能睡!我的淘宝小店就是专门长期经营新西兰奶粉代购,代购澳洲第一奶粉品牌karicare以及亨氏辅食,空运回国保证奶粉的新鲜,新西兰直邮,附带新西兰超市购物小票原件,绝对原装进口,承诺假一赔千,让宝宝每个阶段都能健康的成长,给宝宝最棒的体质!我的淘宝ID是:纽陆健康生活每一天 祝宝宝健康成长!。