在四川省内,能用两个大专文凭换一个本科文凭吗

在几年前,省内有一个文件,说可以用两个专科文凭换一个本科文凭,但后来再没提出来过,我一个朋友曾取得了两个专科文凭,但一直未换取本科文凭,现在他需要本科文凭,该怎么办呢?还能换取吗?在教育系统内。

全部回答

呵呵 肯定不行三 比如 你想拿2个冷饺子换人家一个热包子 那人家包子店老板干不干?

以前是有过 不过现在不能了

不行! 几年前的这个文件与国家教育部的相关规定有抵触,应该被废止了。现在你的这两个文凭可以与一个本科文凭相当,但不能换取一个本科文凭。就像在许多单位聘用大学生的时候一样,在待遇方面,拥有双学位的本科生享受硕士研究生的待遇!!!如果你的这位朋友想要本科文凭,再去自考一个本科就行了,相信他有这个能力,并能如愿的。

换撒字嘛换 个人去考嘛

不行了