重庆自考独立本科的条件

““独立本科”要求有专科毕业证才可以报考,是专门为已经取得专科学历的人员开设的,但目前各省市在逐步取消限制” 那么在重庆要报独立本科现在要不要先取得专科文凭?是不是要先拿到了专科文凭才能去报考?

全部回答

逐步取消限制? 其实早就没限制.自考是可以专本混考的.

哈哈,这个问题你算是找对人了!我是重庆的一名自考生,你可以不用先拿到专科文凭直接报考本科,但前提是你必须在办理本科毕业证前拿到专科文凭。我也是报考的独立本科段,现已全部考完,正准备论文呢!