宝宝在吃奶可以染头或烫头吗?

宝宝在吃奶可以染头或烫头吗.发吗

全部回答

最好不要,染发剂和烫发剂都是化学药品,即便是不影响喂奶,染过烫过的头发也有很大的味道,宝宝的嗅觉是很敏感的,他会认不出妈妈的。

不行。烫染头发,里面有很多有害的化学物质,对大人可能没什么影响,但对宝宝很可能是致命的。

不行的,宝妈还是在等等吧。

不可以的哦,烫发或染发都会用到含有化学物品的药水的,这个是会进入到乳汁的,这样宝宝吃了以后就会有影响的了,一定要坚持到断奶以后再烫的。

最好还是不要哦,染发的药水可以在人体里停留很长的时间,也会通过母乳影响到宝宝的,为了宝宝的健康,还是不要去弄的好哦,等宝宝不吃奶了,再去弄。