1岁7个月的孩子有自己的思想吗 我家宝宝跟奶奶回老家了?

1岁7个月的孩子有自己的思想吗 我家宝宝跟奶奶回老家了,打电话也不叫妈妈,还有再没走的时候,你问他,回老家吗?他始终回答都是:“不”,请问他有自己的思想吗

全部回答

这时候的宝宝已经有自己的思想了,我家的宝宝就是这样,当我给他两样玩具给他选择的时候,他会坚持只要自己想要的,别的给他他不要.

别说一岁多的宝宝,就是刚出生的宝宝都有自己的思想。感觉你宝宝这样,可能有些情感淡漠,你们要好好跟宝宝沟通沟通感情,好好培养一下他的情商了。

有的,当孩子的自我意识逐渐完善的时候,这方面也就会表现得更强烈! 亲,应该多和孩子沟通!

每个宝宝都有自己的思想 只是小的时候不会善于表达 我们做父母亲的应该多和孩子沟通 了解孩子的特性

有的 宝宝有自己的思想的