面贴地趴着哭抱起来哄哄好了还笑睡了一小觉醒了还笑 这样会有问题吗?

我的宝宝4个月多点从沙发上脚使劲蹬掉下来大头朝下,面贴地趴着哭抱起来哄哄好了还笑睡了一小觉醒了还笑 这样会有问题吗?对脑袋会有你伤害多大不会撞坏脑子吧?我哭·····

全部回答

应该没事哦。我家宝儿四个月时从床上摔下来了,床比沙发还高,小宝宝一般都得挨几次摔吧。现在八个月了,因为太淘气所以都摔了三次了,其中还有一次掉暖气空里了,唉,我也很自责的,幸好都没事的。多多注意就是了。

我家宝宝也是摔了一次,转天就没事了

沙发跟地的距离有多高啊,其实一般没啥事,只要孩子的精神状态好,饮食也没啥影响的话应该就没问题的,孩子基本上都是摔摔打打的长大的,没事的

宝宝自己掉地上一般问题不大,如果难受他会有反应的,观察几天

我家宝宝也是5个月的时候从床上掉下来,还是掉在地板砖的地上,当时把我吓傻了,赶紧帮他活动小腿小胳膊的,后来不哭了,就放心了些,也没去医院检查,现在感觉也还好,你如果不放心还是去医院检查下。